Хартия
Ваш регион:
Владимирская область
12 декабря 2022

«Владимирский» филиал «Хартии» получил хрустальную статуэтку премии «Владимирский бизнес-2022»

Награду премии «Владимирский бизнес-2022» в номинации «За социальную ответственность бизнеса» получил филиал «Владимирский» ООО «Хартия». Награждение победителя состоялось 8 декабря в гостинице Владимир.

Компания «Хартия» является региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Владимирской области. И оказывает полный спектр услуг по обращению с ТКО: сбор, транспортирование, обработка, утилизация, обезвреживание, захоронение.

Премия «Владимирский бизнес» проходит в регионе уже в третий раз. Это независимая премия в области бизнеса 33 региона. Цель премии – подведение бизнес-итогов года. Региональная премия становится общественным институтом, который создается в сотрудничестве с ведущими предпринимателями, руководителями предприятий и учредителями. Ежегодно оценивается вклад компаний в развитие регионального бизнеса и награждаются перспективные компании, которые достигли значительных успехов в различных сферах деятельности. Отбор лучших в каждой номинации проводит авторитетное жюри, в которое входят представители исполнительной власти высшего ранга, эксперты в различных областях.

Данная бизнес-премия помогает привлекать инвестиции в региональную экономику. Компаниям, принимающим в ней участие, выпадает уникальный шанс расширить свое дело, повысить репутацию и конкурентоспособность, причем, не только на местном рынке, но межрегиональном.

Премия отвечает всем вызовам времени, шагая в ногу с тенденциями в развитии российского бизнеса. Объективную оценку положения компании на рынке дают независимые эксперты. И в итоге бизнес-премия присуждается самым ярким и динамичным предприятиям. Тем, кто действительно достоин почетного звания регионального бренда.

Береги природу, сортируй отходы!

Кто отвечает за контейнерную площадку?

Рассказываем о зонах ответственности: от дворника до местной администрации

Узнать