Хартия
Ваш регион:
Владимирская область
20 мая 2022

В мае 2022 года собрана очередная партия «Добрых крышечек»

После весенних субботников и майских праздников к проекту «Добрые крышечки», техническим партнером которого в Зоне №1 выступает Региональный оператор ООО «Хартия», присоединился новый участник - теплоснабжающая организация ООО «Владимиртеплогаз». Компания оказывает услуги по производству, транспортировке и реализации тепловой энергии на территории г. Киржач, г. Собинка, г. Лакинск, г. Петушки, г. Покров, г. Костерево, п. Вольгинский и других населенных пунктах Петушинского района.

"Добрые крышечки" – Российский благотворительный проект, направленный на помощь детям-сиротам и достижение положительного экологического эффекта.

Желание помогать детям стало хорошим поводом для объединения двух крупных компаний на общих территориях обслуживания. 

Так, на пункт сбора ООО «Хартия» были доставлены три больших контейнера с пластиковыми крышечками. Стоит отметить, что сотрудники ООО «Владимиртеплогаз» ответственно подошли к участию в акции, заботливо подготовив вместительные прозрачные контейнеры и чистые крышечки.

Кроме этого ученикам МБОУ СОШ №2 г.Петушки под руководством Лещенковой Любови Владимировны к концу учебного года удалось собрать очередную партию пластиковых крышечек. Участие в данном благотворительном проекте – это первый шаг к экологичному образу жизни, дети с удовольствием участвуют в акции и привыкают к раздельному сбору отходов. Ребята и в этот раз перед каникулами решили внести добрый вклад и помочь детям с ограниченными возможностями. Молодцы, ребята! Так держать!

Пластиковые крышечки отправятся на производственную базу регионального оператора, где будет накоплен очередной внушительный объем от всех участников проекта с последующей транспортировкой на перерабатывающий завод. Там крышечки взвесят и перечислят сумму, эквивалентную стоимости собранного сырья, благотворительному фонду "Волонтеры в помощь детям-сиротам". 

Коллектив компании «Хартия» филиал «Владимирский» благодарит всех участников проекта и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Береги природу, сортируй отходы!

Кто отвечает за контейнерную площадку?

Рассказываем о зонах ответственности: от дворника до местной администрации

Узнать