Хартия
Ваш регион:
Владимирская область
19 апреля 2022

«Хартия» обеспечивает вывоз отходов из центров размещения беженцев

Региональный оператор безвозмездно вывозит отходы, которые образуются в центрах
«Хартия» обеспечивает вывоз отходов из центров размещения беженцев

Во Владимирской области с февраля создано более 20 пунктов размещения беженцев. В местах пребывания созданы необходимые бытовые условия, организовано питание, сбор гуманитарной помощи – область сделала все возможное, чтобы находиться там было максимально комфортно.

Руководство Собинского и Петушинского районов обратилось к региональному оператору с просьбой об установке емкостей для сбора отходов, образующихся в результате работы пунктов.

ООО «Хартия» разместило контейнеры, а также приняло решение о регулярном безвозмездном вывозе отходов из центров размещения беженцев в Петушинском и Собинском районах.

Компания уделяет внимание корпоративной социальной ответственности и всегда откликается на призывы о помощи. Отражение добросовестного ведения бизнеса в «Хартии» видят именно в ситуациях, когда можно оказать поддержку добрыми делами.

Мы сильнее, когда мы вместе!

Вернуться к списку

Другие Новости по теме
«Хартия» помогла приюту животных в Кольчугино
photoicon6
5 ноября 2020
Региональный оператор вывез отходы из приюта для животных Зоозащита33
Добрый «Экогород»
photoicon13
27 июля 2020
25 июля 2020 года на Набережной реки Серая состоялась первая акция, при проведении которой объединились региональный оператор "Хартия", волонтёрская группа "Алекс - Утилизация" и Благотворительный клуб "Семицветик".